• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 #방학알바#진천 편의점 식품 제조회사 아르바이트 모집
★업무내용 : 편의 식품 토핑, 전처리, 포장 등 생산 보조작업

★근무기간 :
- 하루 근무 부터 가능
- 단기근무 중 희망시 장기전환가능

★근무시간 :
- 오후조 : 12:00~23:00 / 휴게시간 60분 (물량에 따라 변동 있을 수 있음)

★급여조건 :
- 오후 근무자 일급 126,905원(연장,심야수당 포함/추가 근무시 추가 동일적용)
- 매일 연장 발생
- 근무 종료 후 익일 지급됩니다
- 금요일, 주말(토,일요일) 근무의 경우 입금담당부서 관리자의 부재로
매주 월요일 중으로 입금됩니다.

★지원문의 :
- 예시 : 성함/나이/성별/거주지/근무희망일 또는 근무희망기간(1일, 1주일 등등) 문자 지원
- 담당자 : 이민경 매니저 010-5619-5444

◎ 지원자가 많아 조기마감 예상되오니 신속한 지원 부탁드리며, 단기직이지만 본인이 선택한 기간동안 근태에 지장 없으시도록 업무 가능하신 분만 지원 부탁드립니다.
◎ 지원이후 당일 연락두절시 단기직 재지원을 받지 않고 있으니 신중한 지원 부탁드립니다.
◎ 귀걸이, 팔찌, 목걸이, 시계 등 악세사리 착용, 네일, 속눈썹 연장, 짙은 화장은 금지이니 근무전 참고 바랍니다.

지원률이 높아 연락이 어려울수 있으니 문자지원 부탁드립니다.
작성자 이민경