• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [교원그룹 / 재택근무] 화상 영어 선생님 모집
[교원그룹 / 재택근무] 화상영어교사 모집

국내 최고 교육기업 교원그룹에서 화상교육전문가로 함께하실 분을 모집합니다.

1. 과목: 영어

2. 자격: 대졸자 또는 졸업 예정자/영어 가능자/경력 무관

3. 근무기간: 1년이상

4. 근무형태: 재택근무

5. 고용형태: 위촉직

6. 근무시간: 월-금 15:00-21:00 요일.시간 조율 가능하나 피크타임 17:00-21:00 가능자 지원 요망)

7. 급여: 담당 학생 수와 규정에 따름(일 4~5시간 근무시 평균 130-180 )

8. 회사 위치:대전 서구 둔산동 KTGo 빌딩 (* 신입교육 8일 이후 재택근무로 전환)
->신입교육 8일 오프라인 참석합니다. 그리고 월 1회 오프라인 교육 참석합니다.(지금 월 1회 교육은 코로나로 온라인 진행 중)

->위에 언급한 오프라인 참석이 가능하다면 지 해외를 제외하고 모든 지역엣 지원 및 근무 가능합니다.

9. 필요사항: 개인 pc 1대 (노트북 가능. 미보유시 렌탈 가능)

10. 담당업무:유 초등 1대1 화상학습관리, 학습상담 (영업 없음)

특장점 1. 교원은 영업부가 따로 운영되고 있어 화상 교사의 영업활동이 없습니다. 교원 화상교사의 특장점입니다. 체계적인 시스템과 커리큘럼에 맞춰 회원을 배정받고, 배정받은 회원의 학습 관리 업무에만 집중 할 수 있습니다.

특장점 2. 코로나 때문에 외출하기 꺼려지는 요즘, 내 집에서 마스크 없이 안심하고 근무할 수 있습니다.

특장점 3. 재택근무로 교통비나 식비를 아낄 수 있다는 것은 당연하거니와, 남들 출퇴근 할 시간에 소중한 가족과 조금이라도 시간을 더 보내거나 자기개발에 시간을 투자할 수 있는 여유가 생겼습니다.

특장점 4. 특별한 교수법이 없어도 , 학생은 물론 훌륭한 교사 양성 기업인 교원의 체계적인 커리큘럼과 자세한 수업 가이드에 따라 학생들을 가르치고, 매년 활발히 진행되는 우수교사분들의 수업 연구활동에 참여하여 영어교사로서 역량과 노하우를 배우고 발전할 수 있습니다.

선생님들의 개인시간을 존중하며 영어교사로서 자부심을 느낄 수 있는 <교원그룹> 도요새잉글리시에 지원해주세요.

자사 이력서 첨부합니다. 기타 문의 사항은 편하게 doyose_english@naver.com로 주시면 답변드리겠습니다^^
작성자 이지영