• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 100/21 풀옵션 원룸 특가!! 대전광역시 #인턴 #취준 #취업
안녕하세요

대전광역시에서 인턴이나 취업, 취준활동하실 분들께 특가로 방 내놓습니다.
저도 대전에서 취업스터디, 인턴활동을 하면서 좋은 결과를 만들었는데 추천드립니다.

1. 입주형태 : 월세

2. 금액 : 보증금 100만원 / 월세 : 21만원 (가격조정 가능)

3. 옵션 : 에어컨, 냉장고, 드럼세탁기, 침대, 옷장, 책상, 의자, 도어락, TV 등 풀옵션임/ 가스비, 수도세 , 청소비, 인터넷, 청소비 등 모두 집주인 부담.

4. 위치 : 대전광역시 서구쪽

5. 편의 시설 : 은행, 스타벅스, 주민센터, 버스정류장, 대학교, 편의점, 빵집, 식당 등 필요한건 모두 있습니다.

6. 기타 안내 : 햇살 좋음, 많은 분들이 대전에서 좋은 곳 취업하셨습니다. 좋은 기운 받아가세요~

7. 연락처 : 010-2970-7786
작성자 김재훈