• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 최고의 가성비 좋은 원룸 방소개=남향집
정문과 중문사이 위치하고 있는 조용하고 깨긋한 최고에 원룸방 소개~~

* 깔금하며 남향집이라 방이 너무 따뜻하여 난방비 저렴하게 나오는 방!!

* 다른집에 비하여 방칸수도 적어서 조용하여 공부하기 딱 좋은방!!

* 부근에 마트와 버스정류장과 터미널 가까워 생활하는데 불편한점 없는 방!!

* 1층과3층은 학생들이 살고 2층은 주인분께서 거주함!!
(참 가끔씩 맛난것 있으면 주시도 함~~김치,만두,직접만든두부...등)

* 요쯤은 옵션이 없는집이없으니까요. 소개는 생략함~~

* 세금 : 난방비와 일반전기요금 본인 부담(그나머지는 주인부담함)

* 방 : 주방과 방 사이 슬라이팅 문으로 분리형 원룸 = 이런방이 너무나 착한 가격에 나왔음 놓았음 빨리 서두룰서 잡으세요~~ㅎㅎ