• 소통공간

조회수 1270 작성일 2023.11.29,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 메타버스 플랫폼 Meta-Life, CJU 이용 안내 #5 버스킹 & 행사중계
안녕하세요, 교육혁신원 교수학습개발센터입니다.

Meta-Life, CJU에서는 버스킹 기능과 행사 중계 기능이 있습니다.

버스킹은 이용자 누구나 공연을 중계할 수 있으며, 인증된 이용자가 중계할 수 있는 청암홀 등이 있습니다.

이번 기능 테스트를 위하여 11월 30일 예정된 버스킹 공연을 중계할 예정입니다.
현장 관람이 어려우신 분들은 Meta-Life, CJU 만남의 광장에서 버스킹을 체험해 보시길 바랍니다.

행사 중계를 위한 장비를 대여해 드리고 있으니, 많은 이용 부탁드립니다.

기능에 대한 설명은 첨부된 매뉴얼을 참고하시기 바랍니다.

Meta-Life, CJU 바로가기

문의: 교수학습개발센터 메타버스 043-229-8775

기능별 안내 공지사항
작성자 장선규 (교수학습개발센터)