제목 청주대-하나투어, 산학협력 협약 체결

[ 청주대-하나투어, 산학협력 협약 체결 ]

정보·인력 교류 통한 산학협동 연구 등 협력

청주대학교 비즈니스대학 김혁수 학장(왼쪽)과 하나투어 충청영업분부 김태주 부사장이 산학협력 업무협약을 체결하고 기념촬영을 하고 있다.

청주대학교(총장 차천수)24일 오전 하나투어 충청영업본부와 산학협력 협약을 체결했다.

청주대 비즈니스대학 김혁수 학장과 하나투어 충청영업본부 김태주 부서장은 이날 협약서에 서명하고, 지식과 기술의 교류, 교육자원 및 산업체 자원 활용, 현장 맞춤형 인재 양성을 통한 기업 경쟁력 제고 등에 협력키로 했다.

실제로 청주대와 하나투어는 정보 및 인력 교류를 통한 산학협동 연구(인턴십 상호지원) 산업체 현장실습 및 취업연계 교육 실시 시설 및 장비 상호 이용 협조 등을 진행한다.

진설명 : 청주대학교 비즈니스대학 김혁수 학장(왼쪽)과 하나투어 충청영업본부 김태주 부서장이 산학협력 업무협약을 체결하고 기념촬영을 하고 있다.

작성자 cjuadmin