제목 청주대, 시험기간 중 사랑의 간식나누기 행사

청주대, 시험기간 중 사랑의 간식나누기 행사

17일 대의원회 주관 진행-학생처장 등 교직원 참석

청주대학교(총장 정성봉) 대의원회가 교직원들과 함께 사랑의 간식나누기 행사를 펼쳤다.

청주대 대의원회(의장 조현동)는 정진주 학생처장을 비롯한 교직원들과 함께 17일 오후 4시부터 1시간여동안 학내 중문 앞에서 사랑의 간식나누기 행사를 벌였다.

이날 대의원회는 중간고사 기간을 맞아 준비한 1000개 분량의 밥버거와 음료수 등을 학생들에게 일일이 나눠주며 학업에 열중하는 학생들을 격려했다.

학교 측은 화합하고 희망적인 분위기 조성을 위해 이같은 행사를 지속적으로 실시할 예정이다.

조현동 대의원회 의장은 중간고사 기간을 맞아 건강에 유의하면서 시험에 좋은 결과가 있기를 바라는 마음에서 행사를 진행하게 됐다고 말했다.

사진설명-청주대 대의원회 간부들(오른쪽)17일 오후 학내에서 시험준비중인 학생들에게 간식을 나눠주고 있다.
작성자 Master