제목 ‘크라우드펀딩 콘테스트’ 장려상

청주대 창업보육센터 입주업체

크라우드펀딩 콘테스트장려상

나우리아이티-크라우드펀딩 등록지원증서 수여

청주대학교(총장 정성봉)창업보육센터에 입주해 있는 업체가 최근 열린 모의 크라우드펀딩 대회인 크라우드펀딩 콘테스트에서 장려상을 수상했다.

청주대 창업보육센터에 있는 나우리아니티는 최근 서울창조경제혁신센터에서 개최된 크라우드펀딩 콘테스트에서 배변봉투 응가로 장려상을 받았다고 26일 밝혔다.

또 상장과 함께 크라우드펀딩 등록지원증서가 부상으로 수여됐다.

이번 행사는 성공적인 비즈니스 모델 형성과 스타트업 성장의 발판을 마련하기 위해 청주대를 비롯해 충북도내 6개 대학 창업보육센터에 입주한 12개 우수 벤처기업들과 AVA엔젤클럽 등이 참여했다.

AVA엔젤클럽 김종태 회장은 이번에 발굴된 기업들의 아이템이 투자자들로부터 큰 관심을 받아 성장의 계기가 될 것으로 확신한다고 말했다.

사진설명-청주대 창업보육센터에 입주해 있는 나우리아이티 민준형 대표가 최근 서울에서 열린 크라우드펀딩 콘테스트에서 아이템을 발표하고 있다.
작성자 Master