제목 청주대, 캡스톤디자인 경진대회 13팀 선정

청주대, 캡스톤디자인 경진대회 13팀 선정

바이오메디컬학과 대상 수상

청주대학교(총장 정성봉)가 공학계열 학생들의 문제해결 능력을 키워주기 위해 실시한 캡스톤디자인 경진대회에서 바이오메디컬학과 학생들이 대상을 차지했다.

청주대는 23일 본관 세미나실에서 정성봉 총장을 비롯한 곽동철 교무처장, 차형우 산학협력단장, 학생 등 150여명이 참석한 가운데 캡스톤디자인 경진대회 시상식을 가졌다.

이 자리에서는 커피의 기능향상을 위한 시럽작품을 제출한 바이오메디컬학과 이수빈, 박준혁 김동권씨가 대상을, 최우수상 1, 우수상 3, 장려상 8팀 등 총 13팀이 시상했다.

이번 대회에는 총 27개팀 69명의 학생이 참가해 열띤 경합을 벌였다.

학과별로는 공예디자인학과가 가장 많은 8개 팀이 참가했으며, 건축공학과, 전자공학과, 반도체공학과, 컴퓨터정보공학과, 바이오메디컬학과, 임상병리학과, 레이저광정보공학과 학생들이 참여했다.

사진설명-청주대 정성봉 총장이 23일 본관 세미나실에서 열린 캡스톤디자인 경진대회 시상식에서 격려사를 하고 있다.

작성자 Master