사업공고 상세보기, 제목, 파일, 내용, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 국가균형발전위원회 마을공동체 활력 지원사업 안내
대통령직속 국가균형발전위원회에서는 지역대학과 활동가가 참여디자인을 적용하여, 마을비전, 환경 및 공간개선 등을 마을주민과 함께 발굴하고 실행하는 'Living LAB 주도형 마을공동체 활력 지원사업'을 진행하고 있습니다.
이에 사업개요를 붙임과 같이 안내하오니 업무에 참고하여 주시기 바라며, 본 사업이 성공적으로 추진될 수 있도록 사업에 참여하는 대학 및 사업기관의 요청 시 적극 협조 하여 주시기 바랍니다.
※ 본 사업은 코로나19 방역지침을 준수하여 추진되고 있습니다.

붙임 Living LAB 주도형 마을공동체 활력 지원사업 안내 1부. 끝.
작성자 박수정 (산학지원팀)