커뮤니티

• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 국제학사 남학생 모집안내 / 3차 이후 모집 안내

국제학사 남학생 모집안내 / 3차 이후 모집 안내

1. 현재 국사학사 남학생 모집을 제외하고는 우암마을과 진원관의 남·녀 지원자가 아주 매우 많습니다. 생활관에 관심 있는 지원자 남학생은 국제학사 4인실을 지원 해 주시길 안내합니다.

국제학사는 지원자중 남학생은 군사학과 학생들과 같은 층인 7층에 방배정 할 예정입니다.

이점을 인지하고 지원 하시기 바랍니다.

2. 3차 이후 공개모집은 마감합니다. 미등록자나 취소자로 인해 공실이 발생하면 대기자순으로 신청시 작성한 연락처를 이용해 신청 받겠습니다.

3. 개강 후 미입실자로 공실이 생기면 학기중 신청자에게 신청서 접수 후 입실을 받겠습니다.

작성자 노재섭 (생활관운영팀)