상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 (재)중앙급식관리지원센터 기간제(라급) 연구원 모집
○ (재)중앙급식관리지원센터는 「어린이식생활안전관리특별법」 및 「노인·장애인 등 사회복지급식시설의 급식안전 지원에 관한 법률」에 근거하여 어린이·사회복지급식관리지원센터의 통합 운영 및 총괄 관리를 위해 설치된 식품의약품안전처 산하 공직유관단체입니다. (재)중앙급식관리지원센터에서는 창의적으로 업무를 수행할 능력 있는 전문 인재를 다음과 같이 공개 모집하오니 많은 응모 바랍니다.

○ 채용분야 및 인원, 근무조건은 '첨부파일'을 확인하시기 바랍니다.

○ 문의사항: 043-238-9361
작성자 유정미