상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 영어 회화에 관심있는 분들을 모시고 있어요!
영어 회화 스터디 인원 모집합니다!!

매주 일요일 15시에 청주대 근처 스터디 카페에서 회화 스터디를 진행하고 있습니다.

- 스터디는 자유로운 일상 대화(45분)와 사전에 미리 공지된 주제에 대한 이야기 나누기(1시간)로 진행합니다.

- 특별한 준비물은 없으며, 오실 때 각자 마실 커피 혹은 음료만 챙겨오시면 됩니다~

외국 경험이 있든 없든, 영어 공부를 잘 하든 못 하든 참여하고자 하는 의지만 있으면 됩니다. 영어 실력, 나이, 직업 등 상관 없어요!!

관심 있으신 분들은 양식에 맞춰서 댓글, 채팅 혹은 아래의 연락처로 연락 부탁드립니다 :)

성함/성별/직업/참여 이유(취업, 취미 등)

010-4007-8172
작성자 우종태 (레이저광정보공학과)