상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대안에서 드론 교육 받기
안녕하십니까?
수료 교육생 지인 추천 1위 드론전문교육기관
합격때까지 무한책임 1위 드론전문교육기관
청주 관내에서 모든 시험을 다 치룰 수 있는 직접도 1위 드론전문교육기관 지역민에게 드론 교육 봉사 최고 열심히인 드론전문교육기관 청주드론아카데미입니다.
오늘 평일반 5기수 현재 우리 시험장에서 실기시험을 치루고 있습니다. 내일까지 시험이 종료되고 나면 새로이 함께하실 평일, 주말반 수강생을 모집합니다.
우리 원에서는 신뢰를 바탕으로 합격에 이르는 과정을 모두
밀착으로 친절하게 교육하여 드리고 있습니다.
오늘과 내일 시험에 임하는 교육생 여러분들도 모두 합격하실거라고 확신합니다.
코로나로 어려운 지금, 불확실한 미래를 확실하게 해줄 4차산업의 꽃! 드론으로 펼치시길 바랍니다.
청주대학교와 내덕, 율량동에 소상공인분들과 좋은 관계를 맺고자 합니다. 많은 친구 추가와 연락을 부탁드립니다.
감사합니다.
문의 010-3437-2029