상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 ★☆ 청주대학교 중문 가성비 좋은 원룸전세 추천해유~~~^^
♥ 불확실한 대면수업일정으로 인해 원룸 구하기 힘드시죠 ? 월세로 구하자니 조금 부담되고, 전세로 구하자니 물건이 귀하고 불안한 측면도 있고...

♡ 저렴하고 정말 가성비 좋은 원룸전세를 소개해드려요.

♥ 전세물건 위치 : 진원관 및 편의점에서 가까운 위치
사범대학, 경상대학, 보건대학, 인문대학 등 접근성 좋음

♡ 전세가격 : 전세보증금 2천5백만원/관리비 월 4만원
방향 : 남향 (베란다에서 보이는 뷰가 좋은 편임)