상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 ★☆ 청주대학교 중문 원룸 전세가격 저렴해서 죄송해유 ~~~^^
♥ 엄동설한 추위가 한풀 꺾이고 신학기가 성큼 다가오는데 대면수업 일정이 미정이어서 원룸을 구해야 하나 말아야 하나 고민이 많으실거예요. 그렇죠 ?

♡ 미력하나마 직업상 조금이나마 도움을 드리고자 청주대학교 중문일대 저렴한 전세원룸 물건을 소개해드려요.
그런데 전세가격이 너무 저렴해서 죄송해유 ~~

♥ 전세물건 위치 : 청주대학교 중문, 통학거리 5분

♡ 전세가격
A타입 (윗 사진) : 전세보증금 3천만원/관리비 월 5만원
B타입 (아랫 사진) : 전세보증금 2천5백만원/관리비 월 4만원
☞ 관리비 포함항목 : 수도요금, 개스요금, 인터넷 및 TV수신료, 공용청소비
☞ 추가부담 항목 : 전기료, 심야전기료

♥ 신청자격 : 저렴한 전세가격에도 결코 실망하지 않는 담대한 꿈을 가진 청주대학교 재학생

♡ 신청기한
저금리 시대에 전세매물은 기본적으로 귀할 수 밖에 없습니다. 선착순 조기매진될 예정이니 빠른 신청바랍니다.

♥ 전세는 낮은 주거비용으로 비용부담을 최소화하여 학사일정이 불확실한 시점에 원룸을 구해야할지 말아야할지 망설이시는 분들에게 최상의 좋은 선택이 될 것이라 믿어 의심하지 않습니다. 아무쪼록 더이상 망설이지 말고 연락주시기 바랍니다.

♡ 목돈이 들어가는 전세임대차 계약시에는 안전한 거래를 위해서 등기사항증명서를 발급해드리고, 해당 건물에 전세임대차 현황을 의무적으로 설명해드립니다. 확정일자 받는 것도 안내해드리고, 공제증서도 제공합니다.
그래서 전세계약은 무조건 (해당물건을 잘아는) 공인중개사무소를 통해서 하시는 것이 좋습니다.

♥ 신청처 : 청대공인중개사사무소 (☎ 222-7988)
작성자 이진국