• 소통공간
  • 참여게시판

홈페이지 개선사항

홈페이지 개선사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 영문학과명 오류정정 요청(구편제, 항공기계공학과)
안녕하세요. 수고 많으십니다.
홈페이지 개선 후 오랜 시간이 지났네요.
이전 조교에게 요청해 놓았던 부분이었는데 아직 수정이 되지 않아서 정정요청 합니다.

현재 (구편제) 항공기계공학과 영문학과명이
Aeronautical Maintenance and Mechanical Engineering인데...
이것을 Aeronautical & Mechanical Engineering으로 꼭 수정해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
작성자 김태형 (항공기계공학전공)
영문학과명 오류정정 요청(구편제, 항공기계공학과)의 답변내용
작성자 cjuadmin
답변내용 안녕하세요 홈페이지 관리자입니다.
요청해주신 항공기계공학과 영문학과명 오류가 수정되었습니다.
감사합니다.