• 소통공간

조회수 982 작성일 2023.08.10,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 [Clarivate] 뉴스레터 (08.09)
Clarivate
온라인 버전보기
학술·정부 기관 사서 및 연구자를 위한
최신 클래리베이트 소식

혹시 이 뉴스레터를 수신하지 못한 동료가 있다면, 아래 구독 신청 페이지를 통해 양식을 제출해주시기 바랍니다.
뉴스레터 구독 신청

InCites User Seminar 2023 개최
지난 달 롯데호텔에서 InCites User Seminar가 개최되었습니다. InCites고객을 모시고 제품 업데이트, 이용 사례, 기타 고객 피드백을 확인할 수 있는 시간을 보냈습니다.

국내 고객 기관과의 긴밀한 협력,  MOU 소식
지난 6월 클래리베이트는 한국과학기술정보연구원(KISTI)과 대한민국 국가연구개발 논문 성과와 국제 협력 현황 공동 분석에 관한 업무 협약을 체결 했으며, 7월에는 중앙대학교와 국제 학술지 연구 성과 발전을 위한 업무 협약을 체결식이 진행되었습니다.
더 알아보기

※ 자세한 사항은
도서관 홈페이지 혹은 해당 게시글 을 확인해주세요.
※ 도서관 홈페이지 / 해당 게시글 을 클릭하시면 해당 페이지로 넘어갑니다.
작성자 김연수 (학술정보팀)