조회수 1210 작성일 2020.02.28,
카테고리 일반
제목 코로나19관련 학내구성원 행동(생활)수칙 안내

2월 23일 질병관리본부의 감염병 위기경보가 ‘심각’단계로 격상됨에 따라 학내 구성원의 감염증 발생을 억제하고 전파를 방지하기 위한 우리대학 구성원의 행동(생활)수칙을 안내합니다. 여러분들의 건강과 안전을 위하여 불편하더라도 적극 협조부탁드립니다.

□개인위생
① 손씻기: 수시로 손씻기 지침에 따라 씻기
*특히 손가락 사이 포함, 30초 이상
② 건물 출입시 손소독제 사용 또는 휴대용 손소독제로 수시로 손 소독)