제목 청주대, 그랜드하얏트서울 호텔 채용설명회

[ 청주대, 그랜드하얏트서울 호텔 채용설명회 ]

호텔외식경영·관광경영·항공서비스 등 117명 참여

현장 면접 통해 학생 5명 지역인재 특별채용 성과

청주대학교 호텔외식경영학과, 관광경영학과, 항공서비스학과 3개 학과(117명 참여)는 18일 비즈니스대학 세미나실에서 ‘그랜드하얏트서울(GrandHyattSeoul) 호텔 채용설명회’를 진행했다.
청주대학교(총장 차천수) 호텔외식경영학과, 관광경영학과, 항공서비스학과 3개 학과(117명 참여)그랜드하얏트서울(GrandHyattSeoul) 호텔 채용설명회를 진행했다고 18일 밝혔다.

이번 채용설명회 프로그램은 호텔 취업과 현장실습에 관심 있는 호텔·관광·항공 등 관련학과 학생들을 대상으로, 글로벌 호텔 체인 그룹인 그랜드하얏트서울 인사팀장과 인사담당자들이 직접 학교를 방문, 호텔 소개 및 채용설명회, 현장 면접 형식으로 진행됐다.

특히 이번 현장 면접을 통해 5명의 학생이 지역인재 특별채용으로 이어지기도 했다.

서정운 호텔외식경영학과 교수는 글로벌 체인 브랜드인 그랜드하얏트서울 호텔 채용 설명회를 청주대에서 진행해 학생들에게 취업 및 현장실습, 호텔 해외 취업의 좋은 기회를 제공할 수 있었다라며 앞으로도 다양한 호텔 브랜드와 연계해 학생들에게 다양하고 생생한 호텔기업 정보의 제공뿐 아니라 실제 채용으로도 연계할 수 있도록 노력하겠다라고 말했다.

사진설명 : 청주대학교 호텔외식경영학과, 관광경영학과, 항공서비스학과 3개 학과(117명 참여)18일 비즈니스대학 세미나실에서 그랜드하얏트서울(GrandHyattSeoul) 호텔 채용설명회를 진행했다.

작성자 관리자