제목 청주대, 현장실습 협력학교 유공교원 표창

[ 청주대, 현장실습 협력학교 유공교원 표창 ]

대성여상 이진욱 교사 등 최대 실습생 수용 학교 교원 5명 수상

청주대학교(총장 차천수)29일 오전 본관 대회의실에서 2022학년도 학교 현장실습 협력학교 유공교원 표창을 수여했다고 밝혔다.

이번 2022학년도 학교 현장실습 협력학교 유공교원 표창은 충청북도교육연구정보원에서 청주대의 협력학교로 지정한 학교와 비지정 학교 중 최다 실습생을 수용한 실습학교 교원을 대상으로 진행됐다.

표창 대상자는 이진욱(대성여자상업고등학교) 교사와 김연준(대성여자중학교), 주국일(대성중학교), 김태훈(청주대성고등학교), 김기용(청석고등학교) 교사 등 5명이다.

차천수 총장은 유공 교사들에게 표창장과 격려금을 지급하고 교육 발전에 기여한 부분을 치하했다.

사진설명 : 청주대학교는 29일 오전 본관 대회의실에서 2022학년도 학교 현장실습 협력학교 유공교원 표창을 수여했다. 사진은 차천수 총장과 유공교원이 기념촬영을 하고 있는 모습.

작성자 관리자