• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 보건행정,헬스케어학과 수시입학질문
저는 창의면접형 보건행정,헬스케어학부를 지원한 학생입니다.
제가 수시등급을 찾아보던중 2017년도에는
보건행정학과랑 헬스케어학과가 같은학부지만 다른전공이면 수시등급이 다르게
매겨지더라고요. 2017년도랑 지금이랑 다르게 내려지는 건가요?
만약 똑같다면 저는 보건행정학과를 지원한 학생인데 학교는 이를 어떻게 알고
판단하는지 궁금합니다.
카테고리 수시
작성자 진권재
보건행정,헬스케어학과 수시입학질문의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

학부통합으로 인하여 현재는 보건행정헬스케어학부로 모집합니다.

보건행정헬스케어학부 내에 스포츠건강재활전공과 보건행정학전공이 속해 있으며, 전공 배정 관련 문의는 학사지원팀(P.043-229-8024)으로 연락주시기 바랍니다.

더 자세한 입학관련 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.