• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 음악교육과가 있는지 질문 드립니다
안녕하세요 현재 18살 내년 2021년도 수시전형에 지원 할 예정인 한 학생입니다. 올해가 입시가 아님에도 불구하고 질문을 드리는 이유는 음악교육과에서 뭘 준비해야하는지 등 미리 알아보고 준비하기 위해서 정시 수시 요강을 봤는데 사범대학에도 2가지 과만 존재했고 예술대학에 있나 해서 확인 해 본 결과 존재하지 않네요 ㅠㅠ 음악교육과가 존재하는지와 무얼 준비해야하는지에 대한 확답을 주셨으면 합니다.
(포털사이트에 음악교육과에 대해 검색하면 음악교육과가 있는 몇 없는 대학교 중 청주대학교가 올라와 있기에 최신 정보를 찾을 수 없어 연락드립니다 )
카테고리 수시
작성자 이주현
음악교육과가 있는지 질문 드립니다의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

현재 사범대학 모집단위는 국어교육과와 수학교육과만 있습니다.

음악교육과는 현재 모집인원을 모집하지 않습니다.

이 외에 입학관련 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.