• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 충원합격 및 등록 문의
12월 21일부터 29일부터 발표와 등록일이라고 하는데 21일부터 2차 발표 22일 3차 발표 23일 4차발표 등등으로 나눠지며 그 결과를 받고 그 당일날 등록을해야 등록이 되는건가 궁금합니다.
카테고리 수시
작성자 노재훈
충원합격 및 등록 문의의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

21일 오후 10시부터 충원 합격 발표 예정이며 차수 순으로 발표가 진행되며 각 차수마다 문서등록이 가능한 시간이 상이합니다(ex) 앞쪽 차수의 경우 다음날 오후 4시 전까지 문서등록을 해주셔야 하고 차수가 끝으로 갈수록 문서등록이 가능한 시간이 짧아집니다.)
충원 합격자 등록기간 내에 문서등록을 하지 않으시면 합격은 자동 취소됩니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.