• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 제출 서류
의료인력양성전형으로 접수 했는데
3학년2학기까지의 성적증명서, 졸업예정증명서, 관련 합격 증명서
이렇게 3개 맞나요? 그리고 방문하여 제출하려고 하는데 입학처가 정확히 어디 위치하는지 궁금합니다.

그리고 졸업 후 졸업증명서도 또 제출 해야하나요?
카테고리 편입학
작성자 여나원
제출 서류의 답변내용
작성자 박지해
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

1.의료인력양성전형의 제출서류
-편입학원서(공통제출서류)
-졸업(예정)증명서
-성적증명서
-관련 명허증 또는 면허(자격)증명서

2. 입학처 위치
충청북도 청주시 청원구 대성로 298 입학취업지원관 입학관리팀으로 오시면됩니다.

3. 예정증명서로 서류를 제출하신경우 2023.02.24(금)까지 최종증명서를 다시 제출해 주셔야합니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.