• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 담임추천전형 수험번호
안녕하세요 저는 올해 담임추천전형으로 지원하는 수험생입니다. 담임추천서에 수험번호를 입력하라고 기재되어 있던데 수험번호를 어디서 알아야 하는지 모르겠어서 질문 남깁니다. 원서접수를 한 다음에 수험번호를 알아야 하는건가 해서 미리 원서 접수도 해봤는데 담임추천서 파일을 올리는 칸이 있더라구요. 헷갈려서 이렇게 질문남깁니다.
카테고리 수시
작성자 김예은
담임추천전형 수험번호의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

수험번호는 원서접수가 완료된 후 부여되는 번호를 작성해 주시면 됩니다.
원서접수 완료 후에도 서류 제출 수정이 가능하므로 접수 후 수험번호를 확인하여 작성하시고 다시 첨부해 주시면 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다