• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 특성화고
특성화고 졸업생인데 학생부 교과 전형으로 모든 학부 불이익 없이 지원 가능한 건가요?
카테고리 수시
작성자 장다인
특성화고의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

지원자격에 충족할 경우 특성화고 졸업생도 담임추천전형을 제외한 교과전형에 지원가능합니다.
청주대학교 입학처 홈페이지 - 2022학년도 청주대학교 수시모집요강에서 지원하시고자하는 전형의 지원자격을 확인해주시기 바랍니다.
또한 교과전형지원시 반영방법은 동일하게 적용되며, 불이익은 없습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다