• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 해외고 입학서류 관련
해외고학생도 정상적으로 성적반영이 되는지와 각종서류들을 사본으로 보낸후 추후에 원본을 보내도 괜찮은지 여쭙고 싶습니다.
카테고리 수시
작성자 노형탁
해외고 입학서류 관련의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1.외국고등학교 졸업자의 경우 우리 대학교의 교과성적 산출 방법으로 성적 환산이 가능하여야 합니다.
성적산출방법은 [2022학년도 청주대학교 신입학전형 수시 모집요강 13P.] → 5)외국고등학교 졸업자 성적산출 방법을 참고하여 주시기 바랍니다.

2.외국고 졸업자 제출서류 관련하여 사본을 저희쪽 메일로 먼저 송부해주시면 확인 후 상담 도와드리겠습니다.
(hongbo@cju.ac.kr)

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.