• 입학도우미
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2014학년도 추가모집 모집요강 및 모집인원
2014학년도 추가모집 모집요강 및 모집인원 입니다.

첨부된 파일을 다운받아 확인 하시기 바랍니다.

* 추가모집 전형방법 *

1. 정원내 일반전형
가. 반영요소 : 수능 100%
나. 수능반영 방법 : 국어, 영어, 수학, 탐구(2과목 평균) 중 상위 2개 영역의 백분위 반영
다. 복수지원(2개 이상의 모집단위 지원) 가능(횟수 제한 없음)

2. 정원외 전형(특성화고, 농어촌)
가. 반영요소 : 교과(학생생활기록부) 100%
나. 대학수학능력시험에 응시하지 않아도 지원가능
다. 복수지원 불가(각 전형별 1개 모집단위에만 지원 가능)

* 추가모집 주요사항 *

1. 모집단위별 모집인원 : 2월 20일 기준이며 추후 등록자의 환불 등의 사유로 변동 될 수 있습니다.

2. 복수지원 가능 : 정원내 일반전형은 복수(2개 이상)의 모집단위에 지원할 수 있습니다.

3. 2014학년도 수시모집(산업·교육·전문대학 포함) 합격자(최초 및 충원합격자 포함)는 등록여부에 관계없이 추가모집에 지원 할 수 없습니다. 또한 정시모집에 합격하여 등록하고 있는 등록자도 추가모집에 지원할 수 없습니다.(산업대학 및 전문대학 정시모집 등록자는 지원가능)

4. “미정” 모집단위 : 현재 모집인원은 없으나 지원가능하며, 추후 해당 모집단위에서 결원이 발생 할 경우 각 모집단위 지원자 중 성적 순으로 선발합니다.(접수수수료 5,000원만 지원자 부담)

5. 정원외 전형 모집인원 : 2월 20일 현재 특성화고전형 : 1명, 농어촌전형 : 미정(0명)
(모집단위의 모집인원인 “OO이내”는 각 모집단위에서 선발 할 수 있는 최대인원으로 현재 모집인원을 의미하는 것은 아니오니 지원 시 참고 바랍니다)