사업공고 상세보기, 제목, 파일, 내용, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 `22년 국토교통 DNA플러스 융합기술대학원 육성사업 시행 공고 알림
국토교통부는 미래 신성장동력 창출 및 국민의 삶의 질을 향상시키기 위하여 4차 산업혁명 시대 미래산업 핵심기술인 DNA(DATA, NETWORK, AI)기술과 국토교통 신산업을 연계한 융·복합 연구인력 양성을 추진하고 있습니다.

이와 관련하여, 「국토교통 DNA플러스 융합기술대학원 육성사업」연구개발과제를 수행할 대학원을 선정·지원*하고자 붙임과 같이 시행 공고를 추진하고 있으니, 많은 관심과 참여바랍니다.
작성자 김민서 (산학지원팀)