사업공고 상세보기, 제목, 파일, 내용, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [충북연구원] 2020 청년연구자 역량 강화 지원 사업 안내
충북연구원은 충청북도 도내 대학 출신 청년 박사학위소지자 및 박사학위과정수료자의 안정된 연구환경 지원을 위해『청년연구자 역량 강화 지원 사업』을 추진 중에 있습니다. 청년연구자들의 적극적 참여를 위한 홍보를 요청드립니다.
가. 지원자격: 만 45세 미만의 충청북도 소재 대학 박사학위소지자 및 박사학위과정수료자 중 미취업자
나. 과제유형: 충청북도 도정 정책에 기여할 수 있는 자유주제
다. 신청기간: 공고일 ~ 3월 1일
라. 접수방법: 이메일 접수(chj@cri.re.kr)
마. 요청사항
1) 대학원 학과별 홍보 협조
2) 홍보현수막 대학내 게시 협조
바. 기타사항: 기타 자세한 사항은 첨부문서 참조

붙임 2020년도 청년연구자 역량 강화 지원 사업 신청요강 1부. 끝.
작성자 김혜림 (산학지원팀)