• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 특성화고 성적산출
교과반영이 국어2개, 영어3개, 수학3개, 사회/과학/제2외국어 중 2개 라고 되어있는데,
저희학교에서 영어와 수학을 2과목밖에 안 배웠는데 이러면 교과일반전형으로 지원이 불가능한가요?
카테고리 수시
작성자 박수빈
특성화고 성적산출의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

생활기록부 교과군 명이 영어와 수학으로 기재되어있는지 다시 한번 확인해주시고, 학년별이 아닌 학기별 성적으로 과목성적을 확인한게 맞는지 다시 한번 검토해주시기 바랍니다.

다시 확인해봐도 학교생활기록부 반영기준에 충족시키지 못했다면, 043-229-8035로 전화 부탁드립니다.

감사합니다.