상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입학 복수전공 관련 문의
예술대학에 편입학후 예술대학 내 다른 전공을 복수전공 하는 것이 가능한지요?
예술대학간 복수전공이 자유로운편인지 궁금합니다.
패션디자인에서 만화애니메이션을 복수전공할수 있나요?
복수전공 신청시 실기나면접을 봐야하는지 승인 거절되는 경우도 있는지 궁금합니다.
카테고리 편입학
작성자 이예지
편입학 복수전공 관련 문의의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

아트앤패션디자인학과에 편입학해서 첫학기를 이수한 이후에 만화애니메이션학과 복수전공 신청이 가능합니다.

복수전공 승인은 학과별로 처리하는 기준이 다르기때문에 학과에 문의해주시기 바랍니다.
청주대학교 만화애니메이션학과 ☎. 043-229-8671

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.