• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시 추가합격
안녕하세요 :) 수시 추가합격 관련해서 문의를 좀 드리고 싶습니다.

수시모집에서 예비번호를 받았는데, 추가합격 과정을 보니 홈페이지와 유선 전화로 같이 추가합격을 공지한다고 되어있더라구요.
홈페이지에선 오후 10시부터 추가합격이 돈다고 공지해뒀는데, 전화 합격은 언제부터 오는지 알 수 있을까요?

또한, 다른학교에 예치금을 넣었다가 청주대에 추합해서 청주대에 예치금을 넣고 싶을 때에는 다른 학교 예치금 환불 신청만 하고 바로 넣어야 하는 건가요?
아니면 다른 학교 예치금이 환불 된 걸 확인한 후에 청주대학교에 예치금을 넣어야 하나요? 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.
카테고리 수시
작성자 홍나은
수시 추가합격의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

합격자 발표는 홈페이지에서 본인이 직접 확인을 원칙으로 하고 있으며,
유선 전화와 병행될 수 있습니다.
합격자 발표는 당일 오후 10시 홈페이지에서 확인할 수 있으며
유선전화가 병행될 시, 홈페이지 발표 이전에 오후 6~8시 사이에 먼저 연락이 갑니다.

예치금은 타 대학에 납부되어 있을 시, 이중 등록 관련 문제가 발생할 수 있으므로 납부한 대학을 포기하고 본교에 등록할 예정이라면 타 대학에 등록된 예치금은 확불 후 진행하시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.