• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 창의 면접 시간
안녕하세요. 이번에 청주대 간호학과 창의 면접 전형으로 지원한 지원자입니다.
면접 시간이 오후5시로 정해졌는데 아무래도 너무 늦는 거 같아서요.
면접 시간 바꿔주실 수는 없을까요?
제가 사는 곳과 청주대는 아주 멀리 떨어져 있습니다. 그래서 면접 끝나고 시외 버스를 타고 가야하는데 막차 시간이 7:40분 입니다. 그런데 5시 면접 중 맨 끝 번호로 배정을 받게 된다면 7:30쯔음에 끝난다고 하더라고요. 이렇게 돼버리면 저는 집으로 갈 수가 없습니다. 면접 시간 배정할 때 아예 거리나 버스 상황 같은 것들을 고려하지 않고 랜덤으로 배정하는 시스템인가요?ㅠ

면접 시간 바꿔주시길 간곡히 부탁드립니다.
카테고리 수시
작성자 최윤영
창의 면접 시간의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

면접 시간/날짜는 변경이 불가합니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.