• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 군사학과 수시 2차 면접및 체력 실시
타도시에서 2차 시험을 치르게위해 갑니다.
코로나19때문에 기숙사제공이 어렵다고 안내 받았는데 지금은 상황이 많이 좋아진지라 조심스럽게 문의 합니다.
2박 3일간 숙박을 학생 본인이 알아서 하라고 하는데 아직은 미성년자인지라 혼자 숙박을 할수 없습니다. 부모가 동행하거나 친척집이있으면 좋겠지만 상황이 안되어서요
혹시 다른 학교 처럼 기숙사를 제공해 주실 계획은 없으신가요?
타지에서 올경우 일요일 오후 부터 제공한다는 학교도 있어서요~ 계획이 있으신지 궁금합니다.
카테고리 수시
작성자 류희영
군사학과 수시 2차 면접및 체력 실시의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

죄송합니다만 공지해드린 것처럼 코로나19로 인해 기숙사 제공이 어렵습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.