• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 궁금한점이 있습니다
보건행정 헬스케어학부는
학부로 뽑아서 보건행정과 핼스케어 학과를 어떻게 선발하나요?
성적순이면 원하는 과를 못하는 경우도 많나요?
보건행정을 지망하는 아이라 학부로 들어갔다 원하는 과를 선택하지 못할까
미리 염려됩니다
카테고리 수시
작성자 고보경
궁금한점이 있습니다의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

보건행정헬스케어학부는 학부로 입학을 하게됩니다.
2학년 때 세부 전공이 나뉘는 것이며
하나의 학과에 몰리게 되는 경우 대학교 1학년때 성적에 의해 나뉠 수 있습니다.
전공배정 관련 자세한 상담은 청주대학교 학사지원팀(☎. 043-229-8024)로 문의 바랍니다.

그 밖에 입학관련 상담 및 문의는 청주대학교 입학관리팀(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.