자유게시판

• 커뮤니티
  • 자유게시판
자유게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 (항공기계공학과) 축!취득, 4학년 엄희범 학생 항공정비 면장취득
항공기계공학과(전공)에서 4학년 학생들의 항공정비 면장취득 소식이 연일 이어지고 있다.
지난 2018년 10월 24일 항공기계공학과 4학년에 재학중인 엄희범 학생이 항공정비면장 취득을 위한 시험에서 최종 합격했다. 엄희범 학생은 3학년 복학과 동시에 필기시험 준비를 하였고 4학년 1학기에 필기 합격 후 이번에 실기(작업형+구술형)에 최종 합격하였다.
이 좋은 소식을 공유하며 지속적인 좋은 소식을 기대해 본다.