• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 [NAVI DAY] 2018학년도 1학년 대학생활적응검사 2차 시행 안내
교육혁신원에서 지난 3월에 이어, 생애주기별 진단 과업에 따라 1학년 신입생 전체를 대상으로 아래와 같이 필수검사인 2차 대학생활적응검사를 시행하고자 하오니 1학년 전원은 빠짐없이 진단에 참여해주시기 바랍니다.
*첨부파일 1학년 대학생활적응검사(2차) 안내 자료 참고해주세요.

가. 건 명: 2018학년도 1학년 대학생활적응검사 2차 시행 안내
나. 진단목적: 신입생의 성공적 학교적응 및 중도탈락률 관리
다. 진단대상: 1학년 재학생 전체(필수)
라. 진단기간: 2018년 9월 4일(화) ~ 9월 11일(화) (NAVI DAY 활용 권장)