구인구직

• 진로
  • 구인구직
구인구직 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [대학] [충남] 청운대학교 홍성캠퍼스 (사서)계약직원(무기계약직) 채용 공고(~1.10일 까지)
청운대학교 직원(무기계약직) 채용 공고

청운대학교에서 홍성캠퍼스에서 근무할 직원(무기계약직)을 다음과 같이 모집합니다.

1. 모집분야 및 지원자격

사서 / 홍성 / 2명

- 2년제 대학교 이상 졸업자 또는 2023년 2월 졸업예정자

- 준사서 자격증 이상 소지자

- 국가공무원 임용에 결격사유가 없는 자

- 남성은 병역필 또는 면제자

2. 전형우대

- 국가보훈대상자

3. 제출서류

- 지원서 및 자기소개서

- 최종 학력증명서 및 성적증명서 각 1부

- 경력(재직)증명서 1부(해당자에 한함)

- 자격증 사본 1부

- 국가보훈대상자를 증명할 수 있는 서류 1부(해당자에 한함)

4. 전형방법

- 1차전형: 서류심사

- 2차전형: 개별면접(1차 전형 합격자에 한해 개별 통보)

5. 접수기간 및 접수처

- 접수기간: 2023. 1. 4.(수) ~ 1. 10.(화)

- 접수방법: 청운대학교 채용사이트 ( https://ext.chungwoon.ac.kr/employment)

- 접수 및 문의: 041-630-3479

6. 급여 및 복리후생

- 본교 내규에 따름 (제세공과금, 사회보험 본인 부담금 포함)

- 식대보조비, 가족수당(해당자에 한함) 지급

- 4대보험 가입(국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험)

- 퇴직급여 지급

7. 기 타

- 지원서 및 제출 서류의 기재 착오, 누락, 구비서류 미비 및 연락 두절 등으로 인한 불이익은 지원자 본인에게 있습니다.

- 지원서 및 제출 서류의 내용이 사실과 다르거나 성범죄 경력 조회,

채용 신체검사 결과에 결격사유가 발생할 경우 합격 또는 임용을 취소합니다.

- 임용예정자가 중도 포기 및 자격 미달 등의 사유 발생 시 차순위 자를 선발할 수 있습니다.

- 지원인원이 모집인원 이하 이거나 적격자가 없다고 판단될 경우 접수기간을 연장할 수 있습니다.

- 채용인원은 지원자 현황 및 적격자 유무에 따라 변경 또는 채용하지 않을 수 있습니다.

- 인터넷 접수만 가능하며 예기치 않은 장애가 발생할 수도 있으므로 가능한 사전에 입력하시기 바랍니다.
작성자 박재형 (문헌정보학전공)