포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙 2023학년도 총간담회 💙
안녕하십니까?😄
청주대학교 항공서비스학과 홍보부 🛫레인메이커🛫입니다.

추운겨울, 기말고사와 다가오는 종강을 앞두고 잘 준비하고 계신가요?😊

신입생이였던 23학번 학우분들의 1학년 생활도 점점 마무리가 되어가고 2학년, 3학년, 4학년들의 2023년도도 막바지에 접어들고 있습니다.

이렇게 종강을 앞두고 지난 11월 28일, 💙청주대학교 항공서비스학과💙에서는 🏷️총 간담회가 진행되었습니다!
1년간의 생활은 어땠는지, 변화할 부분이 있는지, 학과를 위해 개선될 부분이나 발전되고 있는 부분들은 어떠한 지에 대해 학과 전체 교수님들과 학우들이 모두 모여 이야기를 나누는 시간을 가졌습니다.

또한 이 날 총간담회에서는 2024학년도 차기 학생회장/부회장 당선자들의 소개도 진행되었는데요!
동시에 임기가 마무리되는 2023년도 제3대 학생회 ⭐️별숲🌳 임원들분들께 1년동안 학과를 위해 힘써주신 노고에 감사의 말씀 드립니다👏

총 간담회를 실시해 다시 한번 한 학기를 마무리하며 다 같이 더 발전하는 뜻깊은 시간을 가질 수 있었습니다.☺💙

바쁘신 와중에도 학생들의 지나온 생활들과 앞으로의 학과 생활을 위해 참석해 주신 교수님들께도 감사드리며,
또 다른 발전이 있을 2024학년도 💙청주대학교 항공서비스학과💙의 행보를 앞으로도 지켜봐주시기 바랍니다‼️🫶🏻