열린마당

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2024 디지털미디어디자인학과, 새 학기를 맞이하는 개강총회 성료

2024년 3월 5일 청주대학교 새천년정보관에서 디지털미디어디자인학과는 새 학기를 맞이하여 개강총회를 개최했다. 이번 행사는 학생회 주관으로 진행되었으며 신입생과 학과 학생들에게 새로운 학기에 대한 동기부여와 학과 주요 행사 및 학생회 활동 계획을 소개하는데 중점을 두었다.

개강총회는 청주대학교 디지털미디어디자인학과 교수진과 학생들이 모두 참여하여 진행되었으며 새롭게 학과에 임용된 옥창엽 교수, 정하나 교수, 백대은 교수가 함께하여 더욱 의미 있는 자리였다.

이번 개강총회를 통해 학과장 장성복 교수는 “재학생들의 발전을 위한 다양한 프로그램과 지원을 약속하며 학생들이 불편함 없는 환경 제공을 위해 지속적인 노력을 할 것”이라고 전했다.