열린마당

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 “스무 살, UX 디자인과 디자인” 더디엔에이 민영삼 대표님 특강 개최

디지털미디어디자인학과(학과장 장성복)는 지난 522일에 전문가 특강을 진행했다. 이번 특강에서는 1,2학년을 대상으로 스무 살, UX 디자인과 디자인이라는 주제로 더디엔에이 민영삼 대표가 특강을 진행했다.

이번 전문가 특강에서는 현직에 종사하는 회사 대표님을 모셔 전공과 관련된 특강을 진행함으로써 신입생과 학과 학생들의 진로 계획을 설립 및 수립하고, 기본 특성과 역량을 파악할 수 있는 시간을 마련하였다.

이번 특강을 통해 신입생 및 재학생들이 진로 계획 설립을 고민할 수 있는 중요한 시간이 되었으며, 디자이너로서의 기본 역량을 파악할 수 있는 뜻깊은 시간이 되었다