발전기금 광장

기부Story

• 발전기금 광장
  • 기부Story
발전기금-기부자 예우-기부story 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 ㈜청우건축사무소, 청주대 발전기금 3천만원 기탁
청주대학교(총장 차천수)는 25일 대학 본관 접견실에서 ㈜청우종합건축사사무소와 대학 발전기금 기탁식을 가졌다고 밝혔다.

이날 정철영 ㈜청우종합건축사사무소 회장은 청주대 건축학·건축공학 전공 학생들을 위한 발전기금 3천만원을 기탁했다.

청주대 차천수 총장은 정 회장의 발전기금 기탁에 감사한 마음을 담아 감사패를 전달했다.

정철영 회장은 청주고등학교와 청주대 건축공학과를 졸업하고, 한국청소년연맹 충북지부 이사, 민족통일협의회 충북지회 부회장, BBS 충북도연맹 부회장 등을 맡고 있다.

차천수 청주대 총장은 “정철영 회장께서 기탁하신 발전기금은 기탁자의 뜻에 따라 소중히 사용할 것을 약속드린다”고 말했다.

사진설명 : 정철영 ㈜청우종합건축사사무소 회장이 25일 청주대학교를 찾아 차천수 청주대학교 총장에게 발전기금 3천만원을 기탁했다.
작성자 cjuadmin