미래형자동차

• 미래형자동차
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 미래형자동차 관련 학부생을 위한 2022학년도 단기 집중교육과정(명단확정)
■ 프로그램명: 미래형자동차 관련 학부생을 위한 2022학년도 단기 집중교육과정

▶ 교육기간(변경) : 2023. 1. 18(수) ~ 2. 17(금)
- 수강인원 확대작업 등으로 시작시점 변경

▶ 프로그램별 대학별 인원 제한 (5개 프로그램)
- Python 프로그래밍 (대학별 10명)
- Matlab & Simulink & Stateflow기초 (대학별 10명)
- 자동차 SW 아키텍쳐/공학기초 (대학별 10명)
- (오프라인교육) 자율주행의 기본원리와 실습 (대학별 2명)
- (실시간 온라인교육) 인공지능 기술을 위한 머신러닝의 이해 (대학별 3명)

▶ 위 인원 조정: 대학지원센터(KEA)에서 일괄 조정 후 통보됨
- 중복 수강자 제외 등

기존 위 프로그램에 신청했던 인원 중 탈락된 인원은 다음학기에도 개설될 예정이니 양해 부탁드립니다.