소통공간

• 소통공간
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 전자세금계산서 및 현금영수증 구매 시 증빙 서류 제출 안내
전자세금계산서와 현금영수증으로 재료비 구매 예정 시 센터로 항목 문의하여 주시기 바랍니다.

전자세금계산서 및 현금영수증 구매 시, 필요한 필수 제출 서류 안내드립니다.

1. 전자세금계산서
- 전자세금계산서
- 견적서
- 거래명세서 또는 납품서
- 거래처(업체) 사업자 등록증
- 거래처(업체) 통장 사본

2. 현금영수증
- 현금영수증
- 거래명세서 또는 납품서
- 입금 받을 학생 통장사본
- 입금 받을 학생 재학증명서

위 2가지 방법으로 구매 시, 개인으로 구매는 절대 불가합니다.

필수로 학교 사업자등록번호로 전자세금계산서 및 현금영수증을 발급하여 주시기 바랍니다.

청주대학교 사업자등록번호 : 301-82-00345

※ 유의사항
- 학교 사업자등록증 파일이 필요한 경우 융복합교육센터로 연락하여 주시기 바랍니다.
- 개인으로 소득공제 등 적립하실 수 없습니다.
- 20만원 이상 구매시 센터 허가 없이 구매 불가하오니 센터로 연락 후 구매 진행하여 주시기 바랍니다. (최대 19만원까지 구매 가능)
- 위 증빙서류가 구비되지 않은 경우, 학교에서 지출이 불가하며 미숙지로 인한 책임은 센터에서 지지 않습니다.