• 커뮤니티
  • 보도자료
보도자료 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 박종찬 충북지방중소기업청장, 학생창업관 방문
박종찬 충북지방중소기업청장, 학생창업관 관심
청주대학교 김병기 총장은 10일 오전 총장실에서 박종찬 충북지방중소기업청장을 만나 학내 기업창업보육센터에 입주해 있는 기업 등에 대한 의견을 나눴다.
박 청장은 이 자리에서 최근 학내에 개소한 학생창업관이 창업문화 조성과 기업가 정신 함양 등 성공창업 지원에 큰 도움이 될 것이라고 밝혔다.
...
청주대는 최근 학내 창업교육센터내에 223㎡ 규모로 37개 동아리 회원 240여명이 자유롭게 이용할 수 있는 학생창업관을 설치했다.
박 청장은 김 총장과의 면담 뒤 학내 기업창업보육센터에 입주해 있는 기업 등을 방문한 뒤 차형우 산학협력단장 등 학교, 기업 관계자들과 간담회를 가졌다.
사진설명-청주대 김병기 총장(왼쪽 첫 번째)이 10일 오전 학내에서 박종찬 충북지방중소기업청장(오른쪽)을 만나 의견을 나눴다.
작성자 관리자