• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023-2학기 CJU 청년창업 크라우드 펀딩 참가자 모집
우리의 시제품으로 크라우드 펀딩 신청까지~ 도전!

청주대학교 창업교육센터에서 여러분들의 시제품으로 크라우드 펀딩 신청을 할 수 있는 프로그램을 운영합니다. 선발된 3팀은 크라우드펀딩 수행을 위한 지원금(팀별 200만원 내외)과 워크숍 및 멘토링을 지원해드리기때문에 크라우드펀딩을 도전해보고 싶었던 시제품을 보유하고있는 재학생들에게는 정말 좋은 기회입니다.

주저하지 말고 도전하세요~ 2023. 11. 3.(금) 17시까지 시제품 및 참가신청서 제출! 많은 참여 있기를 바랍니다.
작성자 오선화 (창업교육센터)