• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023학년도 사업계획서작성워크숍(2학기 1차) 참가자 모집
창업전문가와 함께하는 '사업계획서작성'워크숍.
예비창업자 또는 기존창업자, 창업에 관심있는 청주대학교 재학생들은 전부 참여 가능하고, 창업아이템을 발굴부터 시장진출 및 판매전략, 자금조달계획 등을 거쳐 향후 추진일정까지 세워주는 프로그램입니다.

이 프로그램으로 학생들이 본인의 사업계획서를 작성하여 외부/정부지원사업, 교내/외 경진대회 등 참가하여 성과를 내고, 본인의 아이템으로 사업자등록도 했습니다.

많은 학생들이 창업멘토링 신청까지해서 받는 사업계획서 작성법.

'나 창업에 관심있다!!!'하는 학생들은 주저하지 말고 사업계획서작성 워크숍에 참여하세요!
작성자 오선화 (창업교육센터)