• 열린마당
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [과학벨트 인력양성 사업] 2023 과학벨트 취•창업 박람회
공주대학교 천안캠퍼스에서 과학벨트 인력양성 사업 취•창업 박람회가 진행될 예정입니다.
경품 등 다양한 행사가 준비되어 있으니 취업에 대한 관심이나 걱정이 있으시다면 참여하여 취업에 도움 되는 시간 가지시길 바랍니다.
※ 반도체 전공트랙 비교과 시간 4시간 이수 인정

1. 행사 일정 : 2023.11.23(목) 13:00~18:00

2. 장소 : 공주대학교 천안캠퍼스
- 취업박람회 A : 로비
- 창업박람회 B : 로비 출입구
- 취•창업 특강 C : 메인 무대

3. 행사 내용
- 취업박람회 A : 간이 면접, 기업 홍보, 취업 상담, 역량강화 프로그램 소개
- 창업박람회 B : 시제품 소개, 기업 홍보, 창업 상담, 시장성 검증지원
- 취•창업 특강 C : 취업특강(R&D 분야 구인 구직 트렌드, 면접 등 관련), 창업 특강(창업 성공 사례)

자세한 내용은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.
작성자 이효정 (시스템반도체공학과)